首页>新闻中心>乡镇动态

王蕾出席“庆丰收 感党恩”灵芝乡农民丰收节暨首届灵芝节招商活动

发布日期:2021年10月10日 来源:县融媒体中心 作者:柴王宁

分享到:


瑞雪皑皑兆丰年,硕果累累话丰收。10月10日,“庆丰收 感党恩”灵芝乡农民丰收节暨首届灵芝节招商活动在静宁县灵芝乡高义村文化广场举行。平凉市自然资源局局长徐俊红致辞,静宁县委副书记、县政府代县长王蕾宣布活动开幕,县委常委、纪委书记、监委代理主任宋红妍,县政府党组成员赵亮亮以及帮扶单位、部分县直部门、乡镇负责同志出席活动。


本次活动由中共静宁县灵芝乡委员会、静宁县灵芝乡人民政府主办,灵芝乡供销合作社、静宁县马圈山源生态农业发展有限公司承办,静宁县农业产业开发公司旗下的静宁县新三农服务有限公司、甘肃雄康牧业有限公司、静宁县丰菇菌业有限公司,静宁县优选农产品销售有限公司协办。

活动紧紧围绕春华秋实庆贺丰收、产业发展助推振兴、大好环境幸福生活等主题元素,创新线上线下多种形式,通过新华社现场云、新静宁APP、静宁发布公众号、静宁融媒抖音号、静宁融媒快手号、静宁融媒公众号进行了网络直播,并开展了集产品展销、文艺表演以及体验互动为一体的农事娱乐庆祝,多层次、多方面营造庆祝丰收的欢愉气氛,分享广大农民朋友喜获丰收的幸福。

同时,活动现场设立灵芝等特色农产品展销区,展示全乡特色农业发展成就。让参会的企业家更加深入地了解灵芝及其产品,感受投资环境,发现更多潜在商机,进一步互惠互利,深化合作,实现共赢。

在招商引资项目签约仪式上,灵芝乡产业公司与甘肃陇源情电子商务有限公司等15家企业进行了签约,完成灵芝产业园、现代农业产业园等合作项目28个,投资金额共计4800万元。