首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市委党史学习教育领导小组办公室召开第二次全体会议

    时间:2021-04-13 17:46 来源:融媒体中心 李英 责任编辑:王娜 【选择字号:

  4月13日,华亭市委常委、宣传部部长海英主持召开市委党史学习教育领导小组办公室第二次全体会议,讨论审定有关文件,听取有关工作汇报,对党史学习教育下一步工作进行安排部署,进一步明确工作责任,强化工作措施,解决突出问题,扎实有序推进全市党史学习教育走深走实。

  会议讨论审定了《市委党史学习教育领导小组工作规则》、《市委党史学习教育领导小组办公室工作规则》、《华亭市党史学习教育宣传工作方案》及《华亭市开展党史学习教育巡回指导方案》,各督导组分别就党史学习教育督导检查情况进行汇报。

  海英强调,要进一步修改完善“两规则两方案”,使之更好、更精准地指导工作;全体工作人员要树立精品意识,加强学习研究,善于总结经验,努力把各项工作做细、做实、做好,确保全市党史学习教育高质量、高水平推进;要坚持问题导向,针对督导中发现的问题,加强分类指导,持续跟进督导,督促整改落实,确保学习教育方向不偏、焦点不散。要强化纪律观念,严格执行各项工作制度,认真履行好办公室各项职责,确保精力到位、工作到位、时间到位、责任到位,以严明的纪律、良好的作风保障党史学习教育深入开展。

  (责任编辑:李潇)