首页>新闻中心>通知公告

关于尹凯等292名有组织输转外出务工人员拟给予相关就业补贴的公示

发布日期:2021年10月08日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  根据《关于切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的实施意见》(甘人社厅发〔2021〕14号)精神,经乡镇收集申报,人社、扶贫部门审核,尹凯等292名有组织输转到县外务工的人员符合就业补贴的条件,现予以公示。

  公示期间如对外出务工人员享受补贴条件有异议,可通过电话、来信、面谈等方式向县人社局劳务办反映。公示期满,如无异议,将按规定程序给予交通补贴、劳务奖补、生活费补贴等输转补贴。

  公示时间:2021年10月8日-2021年10月13日,共5个工作日。

  受理部门:静宁县劳务输出办公室(县人社局北楼308室)

  联系电话:0933-2536937

  附件:

  1.2021年静宁县县外省内务工人员拟给予交通费补助花名册(第一批)

  2.2021年静宁县省外务工人员拟给予交通费补助花名册(第一批)

  3.2021年静宁县天津务工人员拟给予就业补助花名册(第一批)

 

静宁县人力资源和社会保障局

2021年10月8日