首页>新闻中心>图片新闻

静宁县领导重阳节前夕走访慰问离退休老干部和福利中心老人

发布日期:2021年10月13日 来源:县融媒体中心 作者:胡文龙

分享到:


重阳节来临之际,10月13日,静宁县领导何鹏峰、王蕾、王永平、李新学、王宁香、杨军红等带领相关部门负责人走访慰问离退休老干部和县福利中心老人,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

何鹏峰一行先后来到离退休老干部郜文学、李怀仁、张自杰、许富忠家中,向他们致以节日的问候。何鹏峰同老干部们亲切交谈、细话家常,详细了解他们的日常生活等情况,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持静宁的经济社会发展,为静宁经济建设积极建言献策。何鹏峰指出,老干部们为党和人民的事业默默奉献了一辈子,是我们党和国家的宝贵财富,有关部门要切实做好关心关爱老干部工作,用心用情解决他们的实际困难,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部的晚年生活幸福安康。


在县老年福利中心,何鹏峰等为老人们送去了慰问金和过冬棉服,并祝愿他们身体健康、心情愉快、生活幸福。在详细了解了福利院居住环境、安全保障和健康服务等情况后,何鹏峰要求,要聚焦提升老年人生活质量和水平,认真落实各项福利政策,不断完善养老服务体系,及时了解老年人所需、所愿、所盼,全心全意解决老年人的实际问题,在全社会营造尊老、敬老、爱老、孝老、助老的良好氛围,竭力让每位老人老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐,晚年生活幸福祥和。