首页>新闻中心>部门信息

省委政研室调研平凉智能终端光电产业园

    时间:2021-04-30 10:25 来源:平凉工业园区 责任编辑:王娜 【选择字号:

  4月28日,省委政研室副主任、财经办副主任黄克之来园区调研平凉智能终端光电产业园,平凉工业园区党工委委员、管委会副主任王安隆陪同调研。 

  调研组一行5人到平凉智能终端光电产业园,观看了平凉工业园区宣传片,全面了解平凉智能终端光电产业园整体建设情况,先后到平凉市信息技术自主创新运行维护保障中心、平凉康凯科技有限公司生产车间进行实地查看,听取了对平凉智能终端光电产业园入驻企业展品的介绍,调研组对平凉工业园区无中生有发展产业的做法给予了充分肯定,希望智能光电产业积极融入全省千亿级产业集群发展大格局,推动经济高质量发展。 

  调研组强调,平凉工业园区要继续认真贯彻落实“工业强省”战略不动摇,立足于“强龙头、补链条、聚集群”发展理念,抢抓党中央、国务院支持新时代西部大开发形成新格局的有利契机,坚持工业基础地位不动摇,继续强化要素保障,主动优化服务环境,把短期性的应对措施和中长期的发展举措结合好,加大政策谋划和实施力度,加快推进园区工业转型升级,以高质量的智能光电产业发展带动经济换挡升级。 

  园区综合办公室、经济贸易发展局、招商和融资促进局负责同志参加调研。(供稿:张丽)